您好!
您还好吗?您寄来的书我已经收到了,我很喜欢,都是一些名著。自从两岁见了您,就没见过您了。我好想您啊!现在您那边有没有下雪啊?您那边冷吗?一定要注意身体啊!
姑姑,告诉您,我换了一所新学校,我虽然想念以前的同学,但在新的学校,我拉着您给我买的新书包心里也温暖了。在新学校我又有了更多的好朋友呢!全班的女生都是我的好伙伴。可是我的成绩有些退步了,这让我感到惭愧。还有我们的三位主科老师,数学和英语老师都是大学读硕士毕业的温柔老师,但语文老师相反,她很是严厉,对我们要求也很严格。
姑姑,我们班最光荣的就是一次拨河比赛,比赛开始前班里的佳镁同学因担心早哭了呢!小菏也滴谪哒哒地流着泪,并且脸和鼻子都红了,我们终于赢得了决赛,班主任也因为我们的团结感动哭了。
姑姑,我有对你说不完的话,您什么时候能过来啊?
祝:
身休健康!