您好!
当您看到这封信时可能我就在家里,但我为什么不直接说呢?因为我想通过写信的方式来表达我对您的一点事。
我告诉您,在学校里运动会拔河比赛时我可开心了!虽然那天比赛一会儿输,一会儿赢的,就是一会儿惊喜,一会儿惊吓的。可惜那天您没回来。
您的周末有什么计划吗?有计划的话就快安排吧!
我告诉您,我上舞蹈课时,老师撕腿的时候,我那时可是非常非常的痛,回家对您说,您们总说:“多练练就好了。”可是你们真的不知道有多痛啊!我当然知道,可是你们都不陪我。
我亲爱的爸爸,这个星期可以回来吗?周末可是我的生日,但如果真的很忙,就不必了。
祝您:
工作顺利!