我有一个好朋友,他一副矮矮的身子,一双黑黑的眼睛,它有两大特点,一个是矮,一个是搞笑,他就是谢轩 。
有一次,老师叫我们去那练习本。我们到了办公室,发现作业在很高的地方,谢轩说:“我去拿,你在这等着。”说完谢就去拿,可是他拿了好久,都没拿下来只是我拿了下来。这就是他的第一个特点矮!
语文课上,老师在讲课文,大家都专心致志的听老师讲课文。突然,老师对这谢轩说 :“这个就是一个搞笑的行为,上课不听讲,你们也知道谢轩IQ很高,可是,他的行为很怪。”   “老师,你不要再说我了。”谢 轩生气的说!“幼儿园,” 老师说,“幼儿园的行为。”   下课了,老师把谢轩教训了一顿。
这就是我的好朋友,最好的好朋友。