我喜欢的小动物是猫,如果你问这只猫长什么样,那我现在就为你解答。 小猫的嘴巴很小,眼睛却很大。一双墨绿色的大眼睛,就像两颗晶莹剔透的夜明珠。身体是白色的,雪白的一片,让我们家又多了一道风景线。他经常用尾巴逗我开心,我一抓它的尾巴,它就浑身发抖,然后挣脱我,向前方跑去。他还会时不时给自己“化妆”,结果最后把自己换成一个大花猫。
小猫喜欢玩线团,我买的玩具他一直不管。那天,奶奶送来一个线团,说是给小猫玩的。但那时,小猫出去玩儿啦,我就把线团放在它的猫窝里,睡觉时,我总是听到撞击声,吵得我睡不了,我就想出去一探究竟,我一出来天呐!线团里的线满天飞,我出来吃,小猫刚好撞在桌上,我“扑哧”一声笑了出来,。
这只小猫,给我带来欢乐,惊喜。我很喜欢你。谢谢你,这只可爱的小猫。