一天早晨,我们一家人出去海泉湾玩。
我去鬼屋时我好怕的样子我一进去一个鬼把桌子丢了一下子我还好没吓到我,到了真的时候开始的时候到了,我怕得不敢看,一动鬼就出来了。鬼屋结束了。出去了。大吃一惊,                            又去了激流勇进,坐着船从高到下差不多十八米下去了一冲下去水都进船了又来一次。我都说了不想再来一次了,真的要来,不过晕倒过来的,也是一样大吃一惊。
接着我们又去了碰碰车场,我在碰碰车场上等上了好久,才等到了我玩。我把很多人都给撞开了,可是我也被其他人撞开了,不过时间只有一分钟,可是我觉得一分钟也很好玩啊。
最后我们回家了,可是我觉得还想玩一会,不过下午了,我们该回家。