。
今天早晨,和风徐徐,我非常兴奋,因为终于等到冬游的日子啦!大家早早地来到了学校,同学们有说有笑的,大家都带来了许许多多美味的零食,馋得我口水都流出来了!
8:00整,导游终于组织我们排起了队伍。出发啦,我们乘坐11号车。在车上导游对我们说:“下车的时候,我们先去白鲸剧场,再去雨林餐厅吃饭后,便可以自由活动,3:10就要集合!”“好!”同学们异口同声地呼应。大约过了一个多小时,终于到长隆了。
同学们一下车都迫不及待地跳了起来,我们进了海洋广场拍了一个大合照,就去了白鲸剧场。白色的“小可爱”凭空在空中表演,还会看人的手势呢!真是活泼可爱!
出了白鲸剧场后,我们就去了雨林餐厅吃午饭,一根火腿,一块鸡扒,饭吃得一粒不剩。旁边的鹦鹉过山车也震耳欲聋,把人吓得魂飞魄散。
吃完了饭我就和同伴们一起去离我们不远的雨林升降塔玩。上了机器之后,我们四个人坐在一起。游戏终于开始啦!机器缓缓上升,结果到了中途加了速,到了顶端向下望:“哇!好高哇!”我有些害怕,还没等我反应过来,那机器就往下迅速地下降,吓得我屁滚尿流,浑身出冷汗。真是太爽了!
接着我们又登上了海底互动船,我们坐在一个潜艇上,学会了许多知识,还有许多模拟海底生物在高科技的灯效影射下变得栩栩如生。
然后我们还去玩了海盗船,这次还是旋转的呢。一坐上去就开始天旋地转,像是要把人猛甩出去一样,转得我头晕目眩!
最后我们还去玩了激流勇进,真是太刺激了!冲下水的时候水花四溅,就算穿着雨衣,也会变得像一只“落汤鸡”一样。
我们又去了海豚剧场,一只只小海豚在灯光的照耀下变成五颜六色的了。它和白鲸一样聪明可爱,也会看人的手势呢!
今天实在是太开心,太难忘了!只可惜时间到了,要返回学校了。我只好依依不舍地坐上大巴车,对快乐的海洋王国说再见了。