早上同学们早早就来到了学校,因为今天是冬游我们来。我一来到学校同学们都很兴奋,有些人还拿出手机来玩游戏。
有些人带了很多钱,还有一些人带了很多食物来,有些人两样都带了,过了不久导游带着大家上车,有些同学一上车就拿起零食来吃,大家都很高兴,因为这是一年1次的冬游,车开动了之后导游在为我们讲题,我们答对了就有糖吃。我也举过手了,就是导游没选中我,不过我们班有很多个被选中,五年级的有很少人打的被选中来答题。
过了一个小时,我们来到同学们期待已久的长隆海洋王国,我们来到了停车场大巴停下来了,同学们学调有序的下 车,我们在来到了海洋广场拍照,拍完了,导游就去买团体票,我们来到了检查书包的地方,我们顺利通过了安检,大家的零食都没被发现。导游带我们来到了白鲸剧场,我们在看白鲸的表演,女主持人给我们看了两张对比图。大家都出去了,导游带我们来到了雨林餐厅,在这里吃午餐,这里的午餐,美味极了, 我吃完了还想吃,可就是没带钱,大家都出去了,各自分散,我跟八个同学一起组队,我们来到了欢乐蹦蹦车。太好玩了!之后我跟他们分散了,就和我们班的一位同学,我们找了几乎半个小时结果还是没有找到,我们就来到了鲸鲨馆 我看到那好多条鲸鲨他们太大了,游来游去好可爱。
我跟我们班的同学来到了5D城堡电影院,我们来到了找不到入口,我就问一位工作人员入口就在他旁边你我走进去了之后走了一下,我们进去了,我拿到了三D眼镜, 我们进去了,好逼真,我觉得真好看,我跟同学重复看了三遍。就集合了,我们来到了集合点,大家都来了,导游带我们上车回家,导游在车上唱歌给我们听,快到学校了,拿到奖品的同学有个超大的棒棒糖。
今天的冬游,我们玩的很开心,也期待着下一次的到来。