今天,我们来到了横琴海洋王国,进去就是海洋广场,我们在那里照了一张相,往上看有一座美丽的圣诞树,还有一个大频幕,那个频幕就是深海世界,就在就在我们的上方头,上面有很多可爱的小鱼,有魔鬼鱼、有海豚、真可爱。                                                                      首先,我们玩的是雨林升降塔,它先是慢上的上来,然后一下向冲了下来,我们玩了两遍,太好玩了!                      下一个我们玩了一个利刺激、很好玩,但玩的时候又吓人的鹦鹉过山车,它是上升然后九十度下降,然后又上去一直在360°悬空的转,十连环真好玩,然后我一直尖叫,实在太刺激了!
我们下一个玩的是冰山过山车,我们上了车,车子慢慢的在水里开着,我们看见了活泼可爱的小综熊看着看着,车子开始上升了,突然车升到了好高,有美的风景,就在一瞬间车子飞一样的冲下了水,然后,车子又上去了就来了最后一次冲次,太好玩了!
然后我们去看了水獭之家,小海欧和欢乐碰碰车,小水獭们在水里游泳的很快,一身综色的羽毛和可爱的小手,真可爱。小海欧也很可爱,一身雪白的羽长长的腿真好看……
最后我们玩了极地转转杯和旋转水战,极地转转杯转的我好啊!旋转水战要买好雨衣,我们坐好了,一开始就有人射手水给我们,我们也把水射给他们,真好玩!
今天我们玩了好多我以前不可玩的项目,比如过山车和刺激的都要1米4以上才可以玩,今年我刚好1米4可玩,不过好吓人啊!
可是我还是玩的好开心,这一天是我最难望的一天!