今天,我的心情非常好,因为我们要去长隆海洋王国 !
第二天我去到了学校,教室里非常的热闹,因为我们要去长隆海洋王国,同学们都带了许许多多的小玩意儿,还有同学带了零食和手机,有的人把耳机也给带上了。
快要上车了,我们排着队,一直走到了车前,我打算和谢奕轩坐,上车时,同学们挨挨挤挤,到车门的时候,我差点就被挤扁了。
在车上,导游问了我们很多问题,回答问题正确的话,导游还说会给我们棒棒糖吃,我还在车上吃了很多零食,我们迫不及待的想去到长隆海洋王国了。
终于来到长隆海洋王国,我们兴奋不已,开心极了,导游第一站带我们去到的是海洋广场,海洋广场有个大喷泉,喷泉上有很多小动物,有:海狮、海象、北极熊、企鹅、东北虎,导游还给我们拍了一张大合照,知道海洋大街就到了深海世界,深海世界在我们头上是个大屏幕,屏幕里还映着很多海洋动物,让我惊叹不已!
然后导游带我们去白鲸剧场,里面的白鲸头圆圆的,能转圈圈,能点头,还能在水上腾空而起,太酷了 !
接着,我们就去雨林餐厅吃饭,吃的东西有香肠、鸡排、白菜、还有米饭,我只吃一点点就拿去垃圾桶扔了,因为我在车上吃零食就已经吃饱了。
剩下的三个小时,导游就让我们,自由活动,我和我的朋友出去买东西,我买了一个小企鹅,然后我们去买
吃的,买了冰淇淋。我们又去了海牛馆,海牛馆的海牛游的非常慢,很傲慢,和白鹅一样。我们又去了北极熊馆,北极熊馆有很多,动物,有棕熊,黑熊,北极熊,还有北极里的狼和狐狸。
接着我又去玩雨林升降塔,我旁边的人一直在喊救命,我却没有喊,因为我很勇敢,又上又下的超级刺激。
最后我们集合了,之后就回去了,我恋恋不舍的走出了海洋王国,再见了海洋王国!