大家好!是你们今天的导游,大家可以叫我张导游,我将带你们游玩的是 珠海长隆海洋王国。
首先我要告诉大家的是,请您们注意文明旅游,不要在景点随便乱丢垃圾,不能在墙上乱涂乱画,注意文明用语。
好了,这个地方叫富祥河,我们现在这里拍个大合照,做个纪念,然后再检票入门,请大家注意秩序。
顺着海洋大街,我们首先来到了深海世界,请大家看上头顶,上面有一面超大的屏幕,放映着各种海洋生物在水里生活的习性,这可以让我们增加对海底世界的了解。
第一站我们要去的是白鲸剧场,这里面的白鲸会给大家带来精彩的表演,他们会360托马斯旋转,憨态可掬向人们点头打招呼,还会发出悦耳的叫声,让你感受鲸的语言。
想必大家应该也饿了吧,雨林餐厅吃午饭,在海洋王国用餐,会给大家带来不同的感受。
第二站,我们要去的是海牛馆,里面有里面有西非海牛,据说他们就是美人鱼的原型。它们行动缓慢优雅,每天要吃自身体重4%到9%的食物,是名副其实的大胃王。
下面我们来到了第三站,企鹅馆,企鹅馆中生活着五种企鹅帝企鹅是企鹅家族中现存体型最大的,其身高可达1.2米,重达40公斤,厉害吧!
好了!看了这么多的海底动物,现在让我们来玩一个刺激的游戏吧!这里是极地转转杯,现在大家安全的坐入这里的大杯子中,开始旋转吧!大家注意安全,不要试图站起来,有心脏病的游客,不能玩这个游戏,请在旁边观看。
第五站,我们又来到了北极熊馆,北极熊的脖子比其它熊类都长,让它们有有着流线型的身体,更适合游泳。
下一站,我们来到了水獭之家,水中的这些水塔划动着四只可爱的小爪子,样子真是可爱极了!
最后一站,我们来到了梦幻海洋,这里的体验跟旋转木马差不多,大家尽情的玩吧!
逛了一天,想必大家也累了吧,我们在深海世界底下买点纪念品就返程吧!
那么这次旅游就到这里了,我们下次再见!拜拜!祝大家生活愉快!