我的学校是一所刚刚成立的新校园。
一进学校门口就可以看到高高大大的教学楼,教学楼最高的那栋楼侧面有一个好大好大的时钟,特别的显眼好看。每天早上妈妈送我去学校的时候我都会远远的抬头看一眼那个时钟,它仿佛在告诉我要珍惜时间好好学习本领。
学校星期一到期期五都有安排不同的课程,有语文、数学、英语、美术、体育、品德和科学,而我最喜欢的就是美术课,因为我有一个梦想就是长大了当一名服装设计师。学校还成立了各种兴趣爱好社团:有舞蹈、合唱、美术、主持演讲,我报名参加了舞蹈和主持演讲社团,还认识了其他班的同学们跟他们成为了好朋友,真是太开心啦!