恩彤宝贝,我猜你这个时间已经回到家了,因为弟弟妹妹的幼儿园里有个亲子节目邀请我去参加,所以我可能回来完些,加上爸爸今天有些事情,去出差了,要后天才能会来,在冰箱里,有你最喜欢的三明治,你要煮热了才能吃,记住不要玩电和火,在家里做些练习。
“什么?为什么偏偏选在这个时候不在家,刚刚在学校的时候还看了场恐怖电影,想想都有些害怕。为什么就在这时候... ...”我的心里忐忑不安,我坐在我的椅子上,拿出一本我心爱的小说看着,看到正精彩的时候突然门外发出了电梯关门的声音,我有些害怕,害怕的是怕小偷来到我们家敲门,我本想出门去找邻居去玩,然而,这种想法很快的打消了,因为我想起了妈妈曾经对我说过的话:“记住,无论发生什么事情,一定要勇敢的去面对,不要躲避。”是呀,就不是自己在家这么点小事吗?我干什么要那么害怕呢?一定要坚强!
时间像流水般的那样过去,我已在床上睡得香喷喷的,突然一个声音在我的耳边“恩彤,起床了。”我睁开那朦胧的眼睛。“妈妈,现在上学时间到了吗?现在还没天亮呢。”我迷迷糊糊的说道“哈哈哈,傻孩子,该吃饭了!”什么,原来我自己在家里整整的待了一天啊!
这件事已像一张发黄的照片在我的肚子里,每当我想起来这件事情的时候,我却会在那里傻傻地傻笑着... ...