父母,犹如一片荷叶,我们,犹如一朵荷花,在荷叶的帮助下不断的成长... ...
我十分的感谢我的父母吧我带到了这个五彩缤纷的世界,十分的感谢父母的关心,在我生病的时候无微不至的照顾我,在我跌倒的时候,将扶起,帮我吧伤口消毒,在我遇到挫折的时候给我讲道理,在我考试考砸的时候帮我纠正,在我... ...他们的爱如同蜜糖那样甜美,他们的爱如同水那样温柔,他们的爱如同山那样重,他们的爱如同咖啡那样浓,他们的爱... ...
我一直像一个永远长不大的小屁孩那样玩耍,更本不知道父母的劳累,直到那一次,我掉下了一颗含着痛苦的眼泪... ...
那是四年级发生的一件事情,妈妈笑眯眯的对着我说:“恩彤啊,来帮妈妈拔些白头发,好吗?”我点了点头,像着温顺的小猫那样来到了妈妈的正后方,我仔细地帮妈妈找着那些白头发,当我翻到最里面的时候,我的手停住了“怎... ...怎么那么多白头发?”我的双眼已被泪水蒙住了,我一边看着妈妈的白头发,一边回忆着童年的往事,我的泪水已经滴到了妈妈的头发里,突然,我哭了,我第一次哭的那么厉害,我哭着问妈妈:“妈妈,我是不是不听话,你才那么多白头发的?”妈妈擦去我的眼泪说:“才不是呢,我们家恩彤最乖了。”
爸爸妈妈,我想对你说:“59420,9420(我就是爱你,就是爱你)。”