开学的第一天,我穿上新的校服和背上新书包去上学了,从今天开始我就是一名小学生了。我的学校名称是“李兆南纪念小学”,走进校门口是一个有花有树的大操场,前面和右侧是教学楼,我的教室是在前面的教学楼。
因为是第一天上学,所以有大年级的哥哥带我去班级,我的班级是1(4班)。我的班主任叫吴老师,她长的高高瘦瘦的,有着黑黑的头发,她说话的声音洪亮又好听,她对我们班的同学有时候很严厉有时又很温柔,我喜欢我的班主任吴老师,她教会我知识,道理。
我在这一学期,我也认识了好多同学,我有一个很好的小伙伴,他叫柯承志,我和他经常玩一个游戏是“拉火车”,每次我们都玩得特别开心。同时我们也会努力好好学习的,争取每次都考到好成绩。