今年春节,我和妈妈游览了海滨公园。
因为是春节,所以一进大门便看见树上挂满了一排排的红灯笼,妆点的公园格外喜庆,再往前走,道路两旁是一架架五颜六色的风车,只要有风吹过来,风车便会一起转动起来,有时转得太快,看着那一架架风车真像一根根五彩缤纷的棒棒糖。
再向公园的东面走,有着一大片绿油油的青草地,像一块碧绿的地毯。草地上有人在野餐,有人在搭帐蓬,有人在踢球,有人在放风筝......,人多的数不胜数。看到空中形态各异的风筝在天空中翱翔,看到别人的风筝越飞越高,像一只只自由自在的小鸟,我也迫不急待的想要把自己的风筝放起来,超越他们的风筝。于是我拿起我的“老鹰”准备放起来,谁知好景不长,不一会儿我的风筝就“坠机”了。但我并没有气馁,经过我的不断尝试与调整,终于让我的风筝飞上了高高的蓝天,甚至比其它人的风筝飞得都要高呢。
接下来就是吃的了,海滨公园有很多卖吃的地方,有美味的汉堡、香喷喷的烤肠,各式口味的冰淇淋......。我推荐你们买烤肠,只要咬一口,那味道绝对能让你回味无穷,终生难忘。
对了,对了,还有娱乐设施,公园的另一角有许多的娱乐设备,有海盗船、冒险游戏、碰碰车、青蛙跳等一大堆刺激有趣的游戏项目,其中我最喜欢的当然是碰碰车了,我在玩的时候经常被后面的人“偷袭”,被撞的老远,但特别刺激好玩。
这就是我介绍的海缤公园,怎样,你想来吗?公园里更多有趣好玩的地方等着你来解锁哦!