在人的一生中,总会遇到许许多多的事情。快乐的事是必不可少的 我今天就是快乐的一天。
快过年了,今年我要回老家过年也就是“信宜”。我们早早地出发了,经过了几个小时,终于到达了目的地。我们通过一天的时间,把家里打扫的干干净净。突然爸爸说:“我们在家烧烤吧!”我可高兴坏了。
我们来到了菜市场,买了许多东西:竹签、鸡翅、烤炉、木炭、配料……看到我嘴都馋坏了。
回到家,爸爸和我串了一些食材:猪肝、鸡翅、……爸爸把烤炉里放了一些木炭,接着把木炭点燃了,放了食材在上面看看效果怎么样,准备好之后,我们吃了些饭,晚上在一台小灯下开始了烧烤,我们拿出了我们的串串,放在烧烤架上烤了起来,烤的时间有点长,但吃的特别快,一下就没了。
转眼间就九点了,我们也吃饱喝足了,也就去睡觉了。
快乐的事在我们一生中不算多,一件快乐的事会让人觉得幸福、温暖,所以我们要好好珍惜快乐的时光,让它永远在我们的脑海里。