我的家乡很美,那里风景宜人,是一个美丽的小村庄!
我的家乡有许多欢快的泉水,春绿的大山,茂密的树林......其中我最喜欢那里的泉水和树木。春天,青澈的泉水从山顶流下来,像一条银白色的绸子。里面有很多半透明的小鱼、小虾在自由自在玩要,泉水叮咚响,唱着歌儿流向远方。
旁边有一片树林,那里树木很茂盛,其中柳树最美了,它们像扎着辫子的姑娘在微风中偏偏起舞,迎接春天。夏天,泉水向果树献出了甘甜的汁液,小草弟弟一边喝着泉水一边舞蹈,好像在说“这些泉水真好喝!”泉水流到果园里,果树大口大口的喝水,好像在说:“真甜!我要喝多一点,好让果子充满水份。”秋天,树木的叶子变黄了,落在泉水水面,让流水带它一们去远方游玩。树林里有很多动物,有些动物准备过冬的食物,在冬天里舒舒服服的睡大觉。冬天,很多动物都冬眠了,树上的叶子像一只只蝴蝶,纷纷落到大树脚下,准备化成肥料回报大树妈妈。
这就是我美丽的家乡,欢迎你们到这里玩。