我的妹妹今年5岁了,她是一个活泼、顽皮而又可爱的女孩子。她有一双大大的眼睛,她的耳朵,小巧而带粉红色,像贝壳一样,高高的鼻梁和两个可爱的小酒窝,她那樱桃小嘴经常在我前面嘟着,非常的可爱,是我们家里的开心果。
记得有一次,我从学校回到家里,看见妹妹正在翻天覆地地在找东西,我走进房间放好书包,看见爸妈都不在家。我蹑手蹑脚地向厨房走去,一看,厨房里的东西都被翻得乱七八糟,心想:等妈妈回来,看见她心爱的厨房这么乱,一定会大发雷霆。我一边想着,一边看着妹妹。
一说曹操,曹操就到。妈妈一进家门就向厨房走去,“是谁把厨房弄得这么乱!”妈妈像一头大狮子吼道,妹妹笑着说:“嘻嘻,是我弄得。”我和妈妈看见妹妹满脸都是蛋糕,不约而同地都笑了。妹妹说:“你们笑什么?”“你脸上沾着蛋糕。”我笑着说,妹妹说:“有吗?”自己脸上有蛋糕,自己似乎不知道,而且妹妹脸上有蛋糕,她像极了一只大花猫,非常的搞笑。
这就是我的妹妹,她是一个活泼、顽皮、可爱的女孩,下次我一定会和你们说更多有趣的事。