童年像无数颗星星,闪闪发光。有快乐的,也有伤心的;有烦恼的,也有忧愁的……今天,我就摘下一颗最闪亮的星星分享给大家。
记得那一年暑假,爸爸决定带我们全家去海滨公园游玩。来到海滨公园,我和姐姐都十分激动。在去沙滩的路上,我们看见有卖风筝的商人,于是爸爸便给我和姐姐各买了一个风筝。沙滩上的人人来人往,有的卖珍珠项链的,有的卖海螺的……应有尽有。热闹极了!爸爸帮我们把风筝搭好后,我和姐姐拿着各自的风筝奔跑了起来,风筝飞起来啦,像一只小鸟在天空中翱翔。玩累了,爸爸让我们把鞋子脱了,去沙滩上踩水。我和姐姐兴奋极了,赤着脚在浅水的地区踩水,我的脚刚踩进水里就有证,凉丝丝的感觉,舒服极了。妈妈给自己买的一条珍珠项链,给我们买了两个海螺作为纪念。
快到六点的时候,爸爸说:“我们去情侣路看日落吧。”我们异口同声的说:“好呀”来到情侣路,我看见岸边的树木长得非常高大茂盛,树下有一个草坪,绿的生辉,又像一块碧绿的翡翠。人们走累了便可以在树棚下休息,吃东西。舒服极了。姐姐突然说:“看”那是什么?”爸爸说:“那就是你们俩探望的日落,你们看他金灿灿的,像一个月饼被吃掉了一半一样。它是多么美丽耀眼。”妈妈接着说:“我们在日落边照张全家福吧。”“好”我们把相机放在一个固定的架子上,放慢了三秒,“三”、“二”、“一”“咔嚓。”我们看了看照片,两高两矮的身影,再加上金灿灿似月饼的日落,真美呀!
天渐渐暗了,太阳公公下了岗,月亮姐姐上来了,我们怀着愉快的心情,伴着优美的月色回家了。
啊!那一天我真开心!