今天是春节,每年最期待的就是这一天,因为这一天可以放烟花、吃很多好吃的糖果、还能收到压岁钱!奶奶也帮我买了烟花留着晚上放。
妈妈跟奶妈做了一桌子的年饭,非常丰盛,我跟爸爸负责洗碗装汤,我们一起干杯说祝福的话,我祝奶奶身体健康,奶奶跟爸爸妈妈祝我好好学习,快快长大!
吃完饭我们一起看春晚,今年的春晚因为受冠状病毒肺炎的影响,播放的也是跟病情有关的节目,这是一种通过呼吸就会传染的病,大家都要隔离在家,湖北最为严重,但愿疫情能早点过去,为中国加油!武汉加油!