2020年的1月中到2月中是寒假期间。因为这次新型冠状肺炎的疫情十分严重,所以这个寒假我没有出去玩,呆在家里度过了开心、健康的寒假。
我在家里过得十分开心。因为我有非常多的布娃娃和乐高小积木陪我玩,还有很多好吃的,如糖果、开心果和各式饼干等。最后,我还有一个冷静角。冷静角里面也有很多玩具。我玩得十分开分,吃得十分开心。妈妈说我快变成小圆脸了,哈哈!
我的寒假过得很开心,同时希望疫区的小朋友和我一样,和爸爸、妈妈在一起,过一个开开心心、健健康康的寒假。我还希望疫情快点过去,希望病人早日康复,希望一线医护人员轻松点。谢谢你们,向你们致敬!
祈盼祖国:国邑丘聚,靡不蒙化。天下和顺,日月清明。风雨以时,灾厉不起。国丰民安,兵戈无用。崇德兴仁,务修礼让。国无盗贼,无有怨枉。强不凌弱,各得其所。
最后,武汉加油!中国加油!