我的妈妈今年30岁,美丽、大方、漂亮、善良。美美的她有点怪,别人的脸蛋都是白的,她的却白里透红,非常好看。她老是说因为她的脸蛋是红红的。为爸爸省了好多腮红钱。
她唯一的缺点就是爱拍照,有时候为了拍照,还和老爸意见不统一。她每天最早起床,如果我和弟弟上学的时候,她早上六点半叫我起床让我读书,她给我们做早餐,吃完早餐七点半就送我和弟弟上学。 我的妈妈很严格,每周星期五晚上我写完了这周的作业,到了周六、周天她又会给我拿一点别的作业来做。
虽然,我的妈妈很严格、严肃。但是她很爱我们这个家,也很爱我们家里的每一个人。我也很爱我的妈妈。我也更爱我们这个和谐、幸福的家。