今天早上我怀着激动的心情来到了学校。是因为什么让我这么激动呢?是因为今天,是学校一年一度的运动会。可是今年比较别,因为这样的项目不像以前那么的老套,一直都是跑步跳远……所以我今天非常激动。
上完早读课,广播室里面播放了进场的音乐,体育老师在广播室里面指挥我们有序的进场。校长讲完一段开场词后,校长一声令下,运动会正式开始。全校跟着欢呼起来,我也不例外。每个项目派12名同学。六个男生,有个女生。
开始比赛了,第一个项目是:车轮滚滚。它是这么玩的:用的是一条布做的圆圈带,人站在里面,需要团队配合,然后前面往前拉布,后面往前递,这样才会让轮子滚动起来。我们班是跟三班pk。裁判一声令下,开始我们班参赛的人就开始慢慢地活动起来了,我们班用最大声的声音喊,加油,加油。我们班参赛的人,仿佛听到我们的声音转换成了能量。一下子就超过了三班,然后我们就获得了,第一名!比赛完了,我看到他们的脸上洋溢着开心的笑容。
第二个游戏是:水到渠成。水到渠成,是这么玩的:一人拿一条水管,在拿一个乒乓球放在中间。要把水管全部接上,不然就会让乒乓球掉下来。比赛开始了,我们的同学拿好了水管。他裁判说,开始!我们班的同学立马把水管接上了,可是呢有一些因为太紧张了,不小心手一抖,把乒乓球掉下来啦。就是因为在这一瞬间,唉可惜呀,我们班被其他班反超了。比赛完了我们班的同学,个个都垂头丧气的,我就说:“没关系的,再接再厉嘛,反正还有一个比赛。”我们班的同学听了我这话,想了一下,说:“好的,我们一定不要放弃,加油!”
第三个游戏是:障碍射球。这个游戏我也参加了。这个游戏是这么玩的:道具是一个气垫跨栏。一对同学在气垫跨栏的左边我们排着队,准备跨栏,而在气垫跨栏的右边有一颗足球和一个足球门。第一个同学跨完栏之后,要把那一颗足球踢进足球门,然后立马跑过去,跟同学进行接力,后面依然如此。计时两分半,看看哪个班踢进的足球多,哪个班就获胜。比赛开始啦。第一个同学出发了,他充满信心的,跑了一下,然后一跳。跳得很高,就跨过了第一个,接下来她也很顺利的完成了跨栏。然后一射,哎呀,他太心急啦,太大力啦,都踢到了小树林那里啦。他连看都没有看到足球,就直接用全力跑了回来。