时间如雨水般那样滴过,一下子就到了第二天早上。虽然我们和往常一样背着小书包去上学,但是我们的精神比往常更好,因为我们将迎来今年的趣味运动会。
清晨,同学们在教室里早读,突然,进场音乐在我们的耳边响起。“哒哒哒,哒哒哒… …”我们从教室排好队,就去操场了。校长在领奖台上说了几句运动会注意事项,然后就开始表演足球杂技。我们同学看得目不转睛,而最吸引我们的是那位年轻的足球老师。他的足球杂技非常的厉害,不得让我们同学惊叹。看完足球杂技后,我们将迎来令人兴奋而紧张的运动会,裁判员喊道:“第一项项目:前呼后拥。”呀!原来第一项项目是前呼后拥,我的心情,好像被手抓了一下,我那高兴的劲儿一下变成紧张了的劲儿了。开始了,我们班的拉拉队在后面为我们前呼后拥的同学加油,“加油,加油”那清脆的声音,使我们前呼后拥的同学的心情,平静了下来。“开始!”裁判员喊道。我们前呼后拥的小队长叫道“左右,左右… …” 我们一步一步的走着,生怕球掉下来。我们走到对岸时,把球递给了第二队。“左右,左右… …”第二队慢慢的走到了目的地。我们前呼后拥的同学,得到了20分。虽然有些遗憾,但是我们非常的开心,因为我们知道输赢是并不重要的,开心就好。“第二个项目:趣味拼图请参加这项比赛的做好准备”裁判员再次的喊道。… … 时间过得飞快,参加趣味拼图,同学已经把图拼好了。我们趣味拼图的分数是70。我们玩得十分开心
这次的运动会非常的好玩。而我们的比赛继续进行… …