秋天来了,秋风吹走了夏日的炎热,送来了阵阵凉爽,黑夜慢慢拉长,白天逐渐变短了。
秋天的稻田里,好一片丰收的景象。金黄饱满的稻谷,把稻杆压弯了腰,像一把把金色的弯钩。秋风习习吹来,翻起金色的波浪,阵阵稻香扑鼻而来,玉米地里的玉米换上了新装,它们笔直地挺立在那里,像是卫兵一样守护着美丽的田野。
远处,一排排树木高大挺拔,原本青翠的树叶变成了黄色,秋风吹来,树叶纷纷飘落,有的像,蝴蝶在空中飞舞,有的像黄莺穿林而飞,还有的像表演一般轻盈地旋转。
白云飘过,天空显得特别悠远,特别蓝,人间万事万物都被笼罩在这蓝色之下。空中的云朵:有的像小狗在草地上奔跑,有人像火龙在天空中飞舞,还有的像毛茸茸的小猫在地上打滚。它们像一只只断了线的风筝,挂在蓝蓝的天空中,飘啊飘啊飘向远方。
秋天是丰收的季节,是充满喜悦的季节,我爱美丽的秋天!