在我们的校园里,春、夏、秋、冬,四个季节都是那么的美丽。
春姑娘无意的来到了我们的人间。看,操场上的花、草、树、木,全部都苏醒了。小草把它的头儿悄悄地探出来,好像正在观看我们是否到来了。花儿正在向树爷爷问好,这样显的花儿更有礼貌!
烈日炎炎的夏日到来了。校园的大树还是挺直身板地保护孩子们的安全。暑气灼人的夏曰下,大树威严地保护着我们的自身安全。大树的汗像水一样的流了下来,我体会到了大树是多么的劳累了。
秋天来到了我们的校园。大数士兵的乌黑发亮的头发掉了下来,一阵秋风吹过,就像理发师的剪刀“咔嚓,咔嚓"地修理大树士兵的头发,这样显的大树士兵更精神,更帅气!
寒冷的冬天即将来到了我们的校园。勤劳的绿化工人给大树士兵油上一些石灰就好像给大树士兵披上一件件暖和的大棉袄。大树士兵兵子民小花、小草要冬眼了,小花小草对大士兵说:“我们明年再见,拜拜!"
这就是我们的校园!