奶奶家养着一只小花猫,它非常调皮。也非常尽职。  顽皮的小猫。
记得有一次小猫从高处爬上去,再跳下来,就这样他反反复复跳了二十多次才停下来,它玩累了就跳到炕上去睡觉,可是怎么也睡不着,你猜它怎么着来着!它的爪子居然把被子弄破了,奶奶生气地打了它几下,它还是不知道自己做错了什么。
有一次,它躲在门后玩儿,奶奶一开门差点把它夹死,自从这件事过后,它好像懂了许多。但是还是改不了调皮的坏习惯。
可是它还是很尽职的,有一天,它在院子里玩耍。突然一只大老鼠飞奔而过。它看见很快就追了过去,就一直藏在那个大树后面,只等着老鼠出来,一口就叼住了那个大老鼠。
这就是我喜欢的小花猫,你们喜欢吗!
顽皮的小猫。