早上起来发现天黑。好像要下起倾盆大雨,过了一会儿突然一阵风吹到我的脸上。又下起倾盆大雨。
风越来越大,我坐在沙发上看电视。我看到了台风红色预警。我一看到非常惊人,爸爸妈妈立刻把窗关了。起来又把门关了,我看窗外面,树枝吹断,吹着我又回到了我的房间。
我来到我房间,看到树都吹得连根拔起,太可怕了,我还看到六楼的窗。掉下来,我感到非常惊讶。哎哟,我家的植物吹的没有。实在太可怕,让我想起我那美丽的。
台风走了,我看到树连根拔起。树枝断开在那个地方。植物不见。有车翻过来实在太可怕,太可怕。这太可怕了。
但我们平常人有的在一个把树枝清理掉。让我想起来那美丽的校园让我心痛万分。