文化广场景色美(纪小1641莫佳雯)
我住在珠海高栏港区南水镇,镇上的文化广场是我每天都会去的地方,这里的风景非常美丽。
文化广场是个热闹的地方,阳光明媚的白天,很多小朋友在广场上放风筝,飘浮在像蓝宝石一样的天空中,它们似乎在和棉花糖一样的云朵打招呼呢!灯光闪烁的傍晚,都会来到广场,他们有的在尽情地跳广场舞,有的在三三两两边散步边聊天,还有的在打羽毛球······
文化广场的草地上种着美丽的桃树。每当春天,桃花每一朵都有每一朵的样子,好看得很,有的还是花骨朵儿,看起来胀鼓鼓;有的只开了一半,似乎很害羞;完全开放的桃花一片花瓣挨着另一片花瓣,围成了一个个粉色的圆形,美丽极了!
文化广场的大树也很茂盛,大树的叶子绿油油的,很像小扇子一样,有时风儿吹动着,大树的枝叶摇摆着好像在翩翩起舞一样,周围嫩绿的小草也跟着跳动起来,有时人们累了,就会在树下休息、乘凉······
我非常喜欢我们南水镇的文化广场,更爱这里美丽的景色!