我的弟弟,他有一双水灵灵的眼睛,红润的樱桃小嘴,白嫩的小手上带着点婴儿肥。
他今年7岁了,他最大的缺点是淘气,所以他得到了一个“淘气包”的外号。他虽然淘气但他还有一个优点就是善良。
我怎么会说他淘气呢?因为我每天早上都按时早早起床,他前几天竟然起得比我还早,起床后,便轻声漫步地走到客厅,拿起手机,把耳机插上,把声音调到60%,把耳机插入我的耳朵,打开音乐,我被那声音震醒了,看见他在那哈哈大笑,顿时我的火气爆发起来,跑下床,准备把他抓住,每次我都抓个空,他起快跑进房间把门反锁。真是太淘气了,让我又气又乐。
说到善良是因为有次我们准备去楼下小区那个游乐园玩的,我们看见一个老奶奶拿着一个篮子在走,可里面的水果袋子已经松开了,没有绑紧,弟弟看见后便跑过去告诉老奶奶,水果快掉下来了,然后一起帮老奶奶绑好口袋,路过的叔叔阿姨看得目瞪口呆,个个伸出大拇指,赞,赞,赞,弟弟撇嘴一笑,奶奶不客气。
这就是我那个既淘气,又善良的弟弟!