过年的气息飘过来了,虽说开年就发生疫情,但是我知道一定可以迎刃而解的。年初一的日子里,姐姐带着我和二姐去草莓园摘草莓。
刚进入草莓园,便是迎面扑鼻的草莓味,我口水都要流出来了。拿到剪刀和小篮子,我和二姐就奔向地里。我的眼里都是那一颗颗红红的草莓,更吸引我的当然是更大更红的啦。我一会儿在这里剪下一颗,一会儿到那里剪下一颗,好不开心。
摘了些草莓后,我们还发现那边有圣女果,接着又去剪了一点,一串串的红彤彤圣女果挂在藤上,着实诱惑呢。
紧接着就是付款回家啦,买了两盒草莓,还有半盒的圣女果,可谓满载而归。最后我们回到家,洗干净就开吃啦,草莓香香甜甜,圣女果也别有一番滋味,真好吃啊!