我是金洲小学的学生了!我多么高兴啊!开学了,我怀着无比兴奋的心情跟随着老师去参观学校。我看到了宽敞明亮的教室、绿茵茵的操场、美丽的小花园以及五彩缤纷的海洋乐园……其中我最喜欢里面的海洋乐园,那里有绚丽多彩的海洋生物标本,如贝壳、海星、海螺,我还看见了章鱼的标本和鱼的活化石……我感到神奇极了!一下子,我喜欢了这所学校。
这里的老师热情温和。记得第一次吃早餐的时候,我跟着其他同学走进了饭堂,并吃了早餐。回教室的时候,由于我对学校不熟悉,一不小心走错了班。这时一位中年男教师走过来,热情温和地给我指路。嘻嘻,后来,我才知道这个老师是我班的科学老师呢!
每天,我和同学在学校一起快乐地学习、一起快乐地玩耍。现在,学校已建成了海洋校本课程基地。我知道那是个更令人向往的地方。未来,我坚信我们的学校会越变越美!我爱金洲小学!我和金洲小学共成长!