相信在每个人身边都会有一个和你玩的很来的朋友吧?我也不例外哦。她陪我哭,陪我笑。
她的身材很好,个子高,乌黑的头发不长,眼睛卻大,但她的性格出了奇的好。她可以接受别人的“批评”,不仅是同学们的“开心果”,还是倾听别人心事的“漂流瓶”。
记得有一次暑假,我们一起出去玩,我特别想喝奶茶。那时候的天气很热,我们都快被太阳给烤干了。“呜……好热啊……又晒又热,这简直就是人生中最痛苦的事情了!”我呻吟道,“哎呦,你以为我不知道很热很晒?都快被太阳给榨干了!晒得我又得黑几个度……哎,算了,出来玩就得开开心心的,走!我带你去喝奶茶!”她一边抱怨,一边逗我笑。
还记得我有一次,那时候心情不是很好,具体也记不清是什么事了。整张脸写着“苦”这个字。她匆忙的飞奔过来,问我:“怎么啦?又不开心啦?好啦好啦,别不开心了你不开心,搞得我都不开心了。笑……哎,你听我说,开心一会儿是一会儿,与其不开心的过,还不如开开心心的度过呢!”我转念一想,也对,时间不能这么白白的浪费啊!渐渐的我打起精神来了。像这种情况,我一个月总有那么一两天有心情不好,但她总是那么体贴,每一次都会用安慰关心的语气跟我说一遍人生道理,直到我的脸上出现笑容。
不得不说,我有个这么可爱,开朗,体贴这好朋友,真是三世都修不来的福分啊!