我生活在一个充满温馨的幸福的家庭中,家里有爸爸,妈妈,哥哥和我,组成了一个欢乐小家庭。
我的爸爸是工厂里的一名工人,每天起早贪黑的工作,爸爸每天这么辛苦的工作,都是为了让我和哥哥能够有个好好学习生活环境,爸爸努力赚钱,我与哥哥就努力学习。
我的妈妈是一位超级合格的妈妈,每天工作回来,第一件事就是辅导我的作业,而且还要承担起家里的面的全部家务。但是妈妈每次回来都会很很唠叨,天天的说的都一样,我都已经听得倒背如流,回家进门第一句就是菁菁作业写完了没有?我现在去煮饭你先看会儿书,等下给你检查作业。我们早点搞定学习任务早点休息,休息好了才能有良好的学习状态。有时候妈妈加班回家晚了我听不到她的唠叨我还睡不着觉呢!
我的哥哥是个帅气阳光的小青年,学习成绩还挺好,有些题目爸爸妈妈不会或者不确定的,我就会打视频电话请教他,因为他在广州读书除了放长假以外他一个月才回家一次,虽然打视频电话但是哥哥每次都会耐心的教我,还给我打比喻之类的,所以哥哥讲的我很容易就懂了。有哥哥为我讲解,我感觉全部题目都难不倒我。
我就是一个活泼可爱的女孩,我在家或者在学校我都很听话,不会让爸爸妈妈还有老师担心的,但是偶尔我也会小小的调皮一下。
我爱我的爸爸,妈妈,哥哥,他们更爱我,这就是我的家庭一个充满幸福的家庭。欢迎您们来我家做客。