我的爸爸是什么样的呢?爸爸身高一米七三,体重七十二公斤,长长的睫毛,挺直的鼻子,长得可帅了。
我的爸爸可以不花钱就能修理好家里的东西,非常能干。不论是家里还是叔叔阿姨们的电脑坏了都找爸爸帮忙修理。有一次妈妈在网上买了一个鞋柜,爸爸一下班回到家,就去拿起他的工具箱,认认真真的看着说明书,把一个大大的鞋柜拼好了。还有家里姐姐的书柜,爷爷的床架,收纳架等等东西都是爸爸一个人拼的。我的爸爸不仅是个修理工,平常还像个小宝宝一样喜欢玩,喜欢和我们一起吃零食,喜欢和我们一起捉迷藏、骑木马,每次都玩得很开心。我爸爸像宝宝一样爱玩,还像小猴子一样爱偷偷地拿走妈妈的东西和我们的小零食,常常捉弄我们,让我们找来找去。
我的爸爸真的很特别,爱我们,关心我们,常常陪伴着我们。我很爱我的爸爸,他是世界上最好的爸爸。