我的舞蹈考级马上就要开始,所以我们班一直很努力的学,很努力练,老师说我们基础不牢固,所以每个星期天晚上8:30至9:30两个小时回来,继续练,我们听了,说:“谢谢老师,我们一定会回来继续练的!”“那就好,一定会考过。”老师说。
到了考试那天,我好紧张,心里想着:考官会是怎样的人呢?我早早的起床,第一个到教室去,我的同伴一会就来了,我和他一直在练习东北秧歌儿,因为我的手部动作一直都是错的,我一定要改过来!
到了,我们走进去时,我的心一直在跳个不停,好紧张啊,可考官很温柔,我对她笑,她也对我们笑,我以为考官很严肃,可是我可以放心啦,当我们跳东北秧歌时,我们一直在唱歌,所有的动作做完之后,我们对老师说:“老师再见。”老师笑眯眯的,很开心,我想我们一定过关了
来,一个星期后以后,我们回来了,老师高兴地说:“你们全部过关了。”我尝到了用努力而得到成功的滋味。